30 авг. 2013 г.

Новый семиместный Ford S-Max 2014 года

Компания Ford показала общественности первые официальные фотографии нового концепта Ford S-Max, который официально покажут в "живую" в рамках Франкфуртского автосалона в 2014 году.

семиместный Ford S-Max 2014 года

 Автомобиль построен на новом шасси текущего поколения минивэнов, но разница во внешности между новым концептом и предыдущим авто налицо. А именно, новый S-Max получил решетку радиатора в стиле Ford Fiesta, чуть растянутые фары с полоской дневных ходовых огней, большое ветровое стекло, вытянутые задние фонари и характерный задний бампер.



Новый семиместный Ford S-Max 2014 года

Что касается интерьера концепта Ford S-Max, то здесь стоит отметить появление более дорогих материалов отделки при этом с сохранением высокого уровня практичности. Так же стоит отметить что автомобиль рассчитан на семь пассажиров, а третий ряд сидений убирается под пол багажника.

Ford S-Max 2014 года

Конструктары нового С-макса обещают порадовать наличием большого количества разных электронных систем и помощников. Помимо доступа в Интернет и функции распознания голосовых команд, которые были и ранее, Ford S-Max 2014 года выпуска будет способен отображать на дисплее на передней консоли разную информацию отдельно для водителя и отдельно для пассажира, причем все это одновременно.

New Ford S-Max 2014

Технические подробности концепта по традиции пока не сообщаются. Но скорей всего новый Ford S-Max будет оснащаться 1,5-литровым турбобензиновым двигателем Ecoboost и 1,6-литровым и 2,0-литровым дизельными двигателями.

New 2014 Ford S-Max

Новый Форд Смакс 2014 года
Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!