15 сент. 2013 г.

Фантастический дизайн нового Lexus LF-NX

Lexus LF-NX 2013

Компактные кроссоверы, на данный момент, очень востребованы у покупателей в России и за рубежом. И каждый авто производитель старается держать такие автомобили в своем модельном ряде, особенно если это премиальные марки. Но компания Lexus, до недавнего времени, игнорировала это направление, хотя у Лексус есть модель RX, но назвать ее кроссовером нельзя, наверно поэтому Lexus решили осуществить свои планы и заполнить пробел, создав новый LF-NX.
Хотя пока что это только концепт, но уже он может очень многое сказать о внешнем виде нового компактного кроссовера. Решетка радиатора в форме веретена, узкая полоска светодиодных фар, массивный передний бампер, выступающие колесные арки, в задней части авто выделяются фонари, интегрированных в бампер и пятую дверь. В целом можно сказать что дизайн автомобиля поражает, стильно, необычно, резко, запоминающийся, притягивает внимание.


Что касается габаритов, они при колесной базе в 2700 мм достигают 4640 мм в длину. Интерьер Lexus LF-NX выглядит более традиционно, но здесь есть разделение на две зоны, верхняя - зона дисплеев и нижняя зона управления, без каких либо кнопок, только сенсорные переключатели.
Что касается двигателей, здесь ранее говорили, что будет бензиновый 2,0-литровый турбомотор, если конечно концепт дойдет до серийного производства. А появиться кроссовер может уже в 2014 году, но выход гибрида будет не ранее 2015 года. О цене автомобиля говорить еще рано, но судя по дизайну это явно не бюджетное авто.

новый Lexus LF-NX 2013

Новый лексус LF-NX 2013

кросовер Lexus LF-NX 2014

кросовер Lexus LF-NX 2013
















опубликовано: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

2 комментариев:

Анонимный комментирует...

хороша машина

Мася комментирует...

тю...не понимаю..зачем уж так извращаться...

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!