3 сент. 2013 г.

Дома на колёсах на базе Mercedes Sprinter

В рамках выставки в Дюссельдорфе фирма Mercedes представила дома на колесах, а точнее пока их концепт Sprinter Caravan. Сам же концепт построен на базе обновлённого фургона Mercedes Sprinter с высокой крышей. Автомобиль переоборудовали и приспособили его для дальних путешествий и проживания в нём, но немецкий производитель пока не сообщает, пойдёт ли этот концепт в серийное производство.


Напомним что недавно семейство Mercedes Sprinter получило рестайлинг, в ходе которого автомобили получил несколько изменений, основные их них, это новая решётка радиатора, иная оптика и бампера, а все двигатели теперь соответствуют стандартам Евро-4.

Mercedes Sprinter кемпинг

В концепте Mercedes Sprinter Caravan вполне можно жить, здесь есть ванная, кухня, гардероб и диван который трансформируется в двуспальную кровать, так что в жилище можно пригласить гостей с ночевкой.

Передние сиденья вращаются на 180 градусов, а стены фургона обшиты алькантарой, в салоне светодиодная подсветка. Никакой информации о технической начинке шоу-кара пока что нет.

Mercedes Sprinter кэмпинг 2014

Источник: blog.auto-sklad.com

Реклама: Каждый автомобиль когда либо, рано или поздно нужно ремонтировать, или обязательно проходить тех обслуживание, и Мерседес Спринтер не исключение. Запчасти Спринтер в Луганске а так же тюниг Sprinter вы всегда сможете приобрести со склада и под заказ в магазине Ходовик. Помимо этого есть запчасти для всех коммерческих автомобилей европейского производства. Запчасти Даф, Ман, Ивеко, Скания, Рено в Луганске.


Похожие материалы:

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

вау

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!