18 сент. 2013 г.

Обновленный Nissan X-Trail новый дизайн и семь мест

Nissan X-Trail был показан в совершенно новом образе, несмотря на то что автомобиль и так один из самых востребованных кроссоверов на российском рынке, и одна из самых важных моделей в компании. Показ автомобиля во Франкфурте ждали с нетерпением, и вот он Nissan X-Trail радикально измененный! Вместо квадратных форм новый X-Trail получил более  облагающую современную внешность, это должна добавить ему популярность среди представительниц прекрасного пола. Новый X-Trail почти полностью копирует концепт-кар Nissan Hi-Cross, представленный в Женеве в прошлом году.

новый ниссан Икстреил 2013

Помимо внешности новый X-Trail создан на новой модульной платформе CFM, кстати ее элементы в будущем получат многие модели концерна Renault-Nissan. Что касается двигателей, здесь компания Nissan пока молчит, но как мы помним Hi-Cross имел гибридную силовую установку с бензиновым 2-литровым мотором, возможно, и в гамме модификаций X-Trail будет такая версия. Уже известно что новый X-Trail получит бесступенчатый вариатор, в качестве альтернативы механике, и множество электропомощников, таких как Active Ride Control которая уменьшает раскачку на плохих дорогах из-за управлением амортизаторами, Active Engine Brake повышает эффективность торможения двигателем, Active Trace Control которая выборочно притормаживает колёса, чтобы уменьшить степень недостаточной поворачиваемости, это она делает анализируя работу и показания датчиков скорости, положения дроссельной заслонки, угла поворота руля и давления в тормозной системе.

Так же новый Nissan X-Trail 2013 года получит такие системы как: систему помощи при движении в гору или с горы, систему полного привода, полно приводную трансмиссию All Mode 4×4i, водитель сможет, для экономии топлива, активировать привод только на передние колёса или заблокировать межосевую муфту на сложных участках.


Полностью был изменен интерьер нового X-Trail. В центре на консоли, за доплату, появился 7-дюймовый сенсорный дисплей, системы Nissan Connect, она имеет навигацию с сервисами от Google и протокол Bluetooth, а между спидометром и тахометром имеется 5" экран, на ней можно вывести информацию бортового компьютера, показания системы распознавания дорожных знаков, подсказки навигации, график распределения крутящего момента между колёсами и другое. На фото Nissan показана была только самая топовая модификация X-Trail c 19" колёсами.
Продажи нового Экстрейла начнутся не раньше июля 2014 года. Для российского рынка Nissan X-Trail будет выпускаться на заводе в Санкт-Петербурге. Цены пока не известны, нынешний X-Trail стоит от 1 042000 до 1 515000 рублей.

new 2013 Nissan X-Trail

новый Nissan X-Trail

новый Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

2013 Nissan X-Trail















опубликовано: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

2 комментариев:

Subtal комментирует...

Спереди, чем то напоминает мурано. Но не смотря на это внешний вид у него получился отличный, современный

Мася комментирует...

ОТЛИЧНЫЙ семейный автомобиль!
Вместительный и вид солидный!
Мечта теперь моя...

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!