3 сент. 2013 г.

Тюнинг бусов Mercedes Sprinter SP5 Conference от Hartman


Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 Conference
Различные тюнинг-ателье по разному тюнингуют автомобили и специализируются на различных направлениях, одни охватывают все направления тюнинга, точнее пытаются это сделать, другие занимаются тюнингом агрегатов, увеличивая мощность автомобилей, третьи занимаются только внешним тюнингом, четверные занимаются интерьером автомобилей.
 Компаний Hartman охватывает все автомобили и все виды тюнинга, это немецкое тюнинг-ателье Hartman и затюнинговало Мерседес Спринтер, который вы увидите на фото ниже. Ателье уже показывало ряд успешных проектов по тюнингу интерьеров салонов. Отцените их работу по доработки микроавтобуса или фургона Mercedes-Benz Sprinter, который получил название SP5 Conference. Вдохновение и переделку салона дизайнеры Hartman черпали из самолета президента Соединенных штатов Америки.





Перетяжка салона Мерседес Спринтер от Hartman

Передалка салона Sprinter от Hartman


Фото тюнинга салона Спринтер Мерседес



Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

1 комментариев:

Smagre комментирует...

Тюнниговые компании для того и создается чтобы удивлять и дарить комфорт своим клиентам. Вы посмотрите на отделку салона этого спринтера, я бы например не захотел выходить на улицу из такой машины. И вероятней всего переехал бы в нее жить.

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!