6 июн. 2014 г.

Обзор двухканальных флагманов Blackvue DR550GW-2CH и Lukas LK-9700 DUO

Сегодня мы рассмотрим два видеорегистратора от топовых Корейских производителей.
Blackvue DR550GW-2CH — уже полюбившаяся нам модель, отлично показавшая себя во всех ракурсах и в любых условиях использования видеорегистратора. И новинку от Корейского гиганта Qrontech Co Ltd - Lukas LK-9700 Duo, которая уже отлично зарекомендовала себя на Корейских рынках и наконец то добралась до нас.

Blackvue DR550GW-2CH

2-канальный видеорегистратор поддерживающий формат Full HD-HD  со свето - чувствительной матрицей Sony Exmor от корейской компании PittaSoft. BlackVue DR550GW-2CH имеет  поддержку таких дополнительных опций как : Wi-fi модуль, GPS-логгер, G-сенсор, а также датчик движения и голосовой помощник.

В BlackVue DR550GW-2CH - 2 камеры, одна  фронтальная для съемки в Full HD формате и вторая HD камера. Основная камера видеорегистратора производит съемку в формате Full HD 1920x1080р 30к/с или 15к/с , HD 1280x720р 30к/с или 15к/с, для задней камеры доступен формат HD c разрешениями 1280x720 точек й 30к/с или 15 к/с.

Разработчиками  был доработан обьектив камеры, что позволило в разы улучшить качество видеосьемки , а угол обзора составил 139 градусов. Такой градус позволяет заснять большой диапазон  на дороге, захватывая не только всю дорогу , но и обочину.

BlackVue DR550GW имеет  датчик движения, эта функция работает вместе с режимом парковки.  Когда движения нет  более 10 минут он  преходит в парковочный режим, но когда перед  объективом камеры начнут происходить какие то действия, камера автоматически запишет все события и сохранит их на карте памяти.
Вы можете быть уверены в надежности и стабильности работы корейского видеорегистратора BlackVue DR550GW-2CH в самых непредвиденных ситуациях.


Lukas LK-9700 Duo

Lukas LK-9700 DUO оснащен сенсорами SonyExmor, которые обеспечивают несравненное качество видео - 2.4Mpx основная, и 1Mpx задняя камера. Видеорегистратор пишет видео в формате Full HD 1080р - 30 к/с на главную камеру и на дополнительную в формате HD 720р 30 к/с , это обеспечит хорошее качество видео, на котором возможно разглядеть даже малейшие детали. Также видеорегистратор оснастили  отличным обьективом, с углом обзора в  130 градусов. Он великолепно показывает четкую и качественную картинку по всей дороге.


Функция Auto Exposure автоматически подкорректирует экспозицию на видео, теперь при пересвете или слишком темной картинке, вы всегда будете получать отличную и четкую видеозапись.

Видеорегистратор получил поддержу карт памяти  SD и microSD до 256 Гб, но разработчики на этом не остановились и слотов в видеорегистраторе стало аж 2,  то есть суммарная память Lukas LK-9700 DUO составляет внушительных 512 Гб.

Также Lukas LK-9700 DUO получил большой, качественный и четкий 4” Touch LCD дисплей, который несомненно понравиться  вам своим удобством,  а легкое, но функциональное меню, позволит вам не только просматривать видеоклипы , но и настраивать видеорегистратор под себя.
Видеорегистратор полностью руссифицирован. Удобное меню, позволяет детально настроить регистратор. Кроме этого присутствует голосовое сопровождение, также на Русском языке.
Из инноваций стоит отметить наличие встроенного GPS модуля последнего поколения U-blox7. С помощью фирменного ПО Lukas Viewer вы можете просмотреть подробную карту маршрута передвижения маршрута, а именно на картах Google Maps.

Интернет магазин Регер является эксклюзивным дистрибьютором компании Lukas в Украине.


Статья подготовлена интернет магазином видеорегистраторов reger.com.ua
опубликовано: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

ооооооочень дорогой(

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!